Aerobic

Hallo Leute,

mein Name ist Kerstin Bettscheider und ich trainiere seit 2012 die Aerobicgruppe des Turnverein Göttelborn. Das Training findet jeden Mittwoch von 19 bis 20 Uhr in der Mehrzweckhalle im Ort statt.

Unser Motto ist „Spaß haben“, aber so ganz nebenbei trainieren wir auch unsere Ausdauer, Koordination und bauen Muskeln auf. Zu Aerobic gehört natürlich auch immer flotte Musik.

Bei uns, den Aerobics, wird das Training nie langweilig oder einseitig. Im Wechsel der Stunden, die mittwochs von 19 bis 20 Uhr stattfinden, trainieren wir mit verschiedensten Geräten wie Hanteln, Redondobällen, Therabändern, Gymstangen und auf Steppbrettern.

Während der milderen Jahreszeit kommen noch einige Varianten an der frischen Luft hinzu:

- der Haldenwalk mit Extremsteigung

- reine Jogging- und/oder Walkrunden im Wald

- kürzere Strecken (walkend/joggend) mit FitnessStopps bei denen wir Übungen für Rumpf und Arme machen

- unsere "Fifty/fifty"-Stunde d.h. 30 Minuten Outdoor und die zweite Hälfte wird in der Halle Rücken und Bauch trainiert.

Alle Teilnehmerinnen und Interessierten können sich im Internet unter "TV Göttelborn" informieren, welche Aktivität auf dem Programm steht. Informationen erhalten sie auch unter 06825/7355 Kerstin Bettscheider.