tvgoettelborn - TVG Aerobic
Aerobic

ALLEN MITGLIEDERN DES TURNVEREIN GÖTTELBORN WÜNSCHE ICH VIEL KRAFT, OPTIMISMUS UND DURCHHALTEVERMÖGEN IN DIESER KRISENZEIT. BLEIBT ALLE GESUND UND FREUT EUCH SCHON AUF EIN WIEDERSEHEN!

Die AerobicGruppe des TV Göttelborn feierte im neuen Jahr ihren Neujahrsempfang im kleinen aber feinen Kreis. Die erst Übungsstunde hatten wir schon hinter uns, also konnte mit gutem Gewissen geschlemmt werden. Auch ein schönes Gefühl war, dass wir statt unserer alljährlichen Wichtelgeschenke, die wir uns im letzten Training des Jahren immer gegenseitig überreichten, eine von Kristina gebastelte Spendenbox befüllten. Das Geld überwiesen wir an eine saarl. Kinderhilfsorganisation, die sich sehr darüber freute.

Auch 2020 werden wir uns weiterhin jeden Mittwoch von 19 bis 20 Uhr in der Mehrzweckhalle Göttelborn bei guter Musik und verschiedensten Übungen/Sportgeräten fit halten.

Wer lieber zu Latino Musik tanzt, kann gerne freitags um 19 Uhr zum F4D kommen. Da heizt uns Jaqueline eine Stunde ordentlich ein. Die Schnupperstunde ist kostenlos.

Bei Fragen können sie mich, Kerstin Bettscheider, gerne anrufen: 06825/7355.

Hallo ihr Lieben!!!

Das unbeständige Wetter nervt etwas. Deshalb seid bitte flexibel, wir entscheiden nämlich kurzfristig, was wir sportlich unternehmen. Bringt bitte Hallenschuhe und Isomatte, aber auch die Schuhe zum Walken/Joggen mit. Was sicher ist "Heute wird sich bewegt, die Muskeln trainiert und geschwitzt"!!!!

Ich freu mich drauf,

eure Kerstin

Bei uns, den Aerobics, wird das Training nie langweilig oder einseitig. Im Wechsel der Stunden, die mittwochs von 19 bis 20 Uhr stattfinden, trainieren wir mit verschiedensten Geräten wie Hanteln, Redondobällen, Therabändern, Gymstangen und auf Steppbrettern.

Während der milderen Jahreszeit kommen noch einige Varianten an der frischen Luft hinzu:

- der Haldenwalk mit Extremsteigung

- reine Jogging- und/oder Walkrunden im Wald

- kürzere Strecken (walkend/joggend) mit FitnessStopps bei denen wir Übungen für Rumpf und Arme machen

- unsere "Fifty/fifty"-Stunde d.h. 30 Minuten Outdoor und die zweite Hälfte wird in der Halle Rücken und Bauch trainiert.

Alle Teilnehmerinnen und Interessierten können sich im Internet unter "TV Göttelborn" informieren, welche Aktivität auf dem Programm steht. Informationen erhalten sie auch unter 06825/7355 Kerstin Bettscheider.

Hallo Leute,

mein Name ist Kerstin Bettscheider und ich trainiere seit 2012 die Aerobicgruppe des Turnverein Göttelborn. Das Training findet jeden Mittwoch von 19 bis 20 Uhr in der Mehrzweckhalle im Ort statt.

Unser Motto ist „Spaß haben“, aber so ganz nebenbei trainieren wir auch unsere Ausdauer, Koordination und bauen Muskeln auf. Zu Aerobic gehört natürlich auch immer flotte Musik.